【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほっかほか豚まん。多肉の寄せ植え。 レシピ

ほっかほか豚まん。多肉の寄せ植え。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
miyukiさん
miyukiさん
豚まんを作りました。 関西では肉まんのことを豚まんと呼びます^^   少し前に友達にもらって、 お家でも作りたくなりました。       生地は薄力粉と強力粉で イーストを使って発酵させました。  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18390064)
  • 2020/03/08 UP!

他の豚まんのレシピ(732件)

感想コメントは受け付けていません

↑ほっかほか豚まん。多肉の寄せ植え。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP