骨付き鶏肉ときのこの赤ワイン煮。 レシピ

骨付き鶏肉ときのこの赤ワイン煮。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 8
miyukiさん
miyukiさん
皆さんの地域、 台風の影響はいかがだったでしょうか?     用事のためわざわざ帰ってきた長女でしたが 警報が出てJRが止まり 結局出かけることできずじまい・・・ 1日遅く帰っていきました。   そ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18203309)
  • 2019/10/14 UP!

他の鍋のレシピ(215,596件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付き鶏肉ときのこの赤ワイン煮。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP