だいこんと豚肉とレンコンの重ね蒸し レシピ

だいこんと豚肉とレンコンの重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
miyukiさん
miyukiさん
レンコンの旬は秋から冬 シャキシャキでおいしいですね大根 薄切りの豚肉と重ねて蒸しました 蒸しあがったらアツアツのまま食卓へ お肉に下味、片栗粉をまぶし わかりにくいけど 薄切りの大根も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15598666)
  • 2015/10/28 UP!

他のれんこんのレシピ(21,611件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だいこんと豚肉とレンコンの重ね蒸し by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP