こま切れ肉のおだんご たまごおろし添え&ねぎのチーズ焼き レシピ

こま切れ肉のおだんご たまごおろし添え&ねぎのチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
miyukiさん
miyukiさん
牛肉 豚肉それぞれのこま切れ肉を混ぜて おだんごを作り甘辛く焼きましたリッチなおだんごで ミンチと違った食感が楽しめます^^ 小松菜を刻んで混ぜてます 甘辛のおだんごには...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13904629)
  • 2013/12/20 UP!

他の肉のレシピ(260,823件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こま切れ肉のおだんご たまごおろし添え&ねぎのチーズ焼き by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP