【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚が苦手でも食べやすい!サバの塩レモン唐揚げレシピ レシピ

魚が苦手でも食べやすい!サバの塩レモン唐揚げレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱25分魚が苦手な人にも食べやすい、鯖の塩レモン唐揚げのレシピです。酒と塩、レモン汁とにんにく、しょうがの漬け汁効果で魚の臭いを取ります。魚嫌いの子供は、骨があるとさらに嫌いになってしまうので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20188432)
  • 2025/06/07 UP!

他のサバのレシピ(15,506件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚が苦手でも食べやすい!サバの塩レモン唐揚げレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP