【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

富山の郷土料理!かぶの葉を使った簡単【よごし】レシピ レシピ

富山の郷土料理!かぶの葉を使った簡単【よごし】レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱30分富山県の郷土料理「よごし」は、葉物野菜やなすなどをゆでて細かく刻み、油で炒めて味噌や醤油で炒りつけたもので、大根菜やなすで作られること多いのですが、地域や家庭によって材料や味付けもいろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20183437)
  • 2025/05/30 UP!

他の簡単のレシピ(434,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑富山の郷土料理!かぶの葉を使った簡単【よごし】レシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP