【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

家庭で楽しむ!白玉粉なしの米粉入りきんつばレシピ レシピ

家庭で楽しむ!白玉粉なしの米粉入りきんつばレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱30分(粒あんを作る時間と冷やし固める時間を除く)白玉粉がなくても作れるきんつばのレシピです。炊いたあんこに寒天を入れてかため、米粉とタピオカ粉を合わせた生地をつけて焼くので、もちもち食感の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20181079)
  • 2025/05/26 UP!

他の米のレシピ(98,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑家庭で楽しむ!白玉粉なしの米粉入りきんつばレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP