【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶら寿しぶりを自宅で手軽に楽しむレシピ レシピ

かぶら寿しぶりを自宅で手軽に楽しむレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱約6日間石川や富山県の郷土料理【かぶら寿し】を自宅で手軽に楽しむレシピです。歯ごたえのよい大かぶと、寒ぶりの刺身の柵を使って作ります。本格的な作り方だと、出来上がりまで3週間くらいかかるよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20082512)
  • 2024/12/12 UP!

他のぶりのレシピ(26,915件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶら寿しぶりを自宅で手軽に楽しむレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP