【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やわらかさ際立つチキンカツの作り方 レシピ

やわらかさ際立つチキンカツの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
鶏むね肉のチキンカツの下味にマヨネーズを使うことで、パサつきがちな鶏むね肉がしっとりと柔らかくなるそうです。これまでは(少量の)砂糖と塩や、ブライン液に漬け込んでいたのですが、マヨネーズ効果を試したレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20064256)
  • 2024/11/12 UP!

他の肉のレシピ(269,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑やわらかさ際立つチキンカツの作り方 by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP