【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の塩麹漬けと水菜で作る梅肉風味の生春巻き レシピ

鶏むね肉の塩麹漬けと水菜で作る梅肉風味の生春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
鶏胸肉の塩麹漬けと、水菜に薬味を梅肉であえて、ライスペーパーで巻きました。薬味は自宅の庭で採ったみょうがと大葉。野菜たっぷりのヘルシーな生春巻きです。┃材料と作り方材料(ライスペーパー3枚分)・ライス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20029858)
  • 2024/09/18 UP!

他の肉のレシピ(269,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉の塩麹漬けと水菜で作る梅肉風味の生春巻き by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP