【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉がふっくら柔らか!舞茸×タンドリーチキン レシピ

鶏胸肉がふっくら柔らか!舞茸×タンドリーチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルシッカさん
ルシッカさん
こんばんはいつもご覧頂きありがとう!今、密かなブームの舞茸。舞茸にはタンパク質分解酵素(パインやキウイと一緒)があり、お肉と掛け合わせると柔らかくジューシーなお肉料理ができます。ただし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16506067)
  • 2016/12/15 UP!

他の肉のレシピ(268,964件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉がふっくら柔らか!舞茸×タンドリーチキン by ルシッカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP