ローストポーク (焼き豚) でサンドイッチ レシピ

ローストポーク (焼き豚) でサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
asunaさん
asunaさん
塩麹と自家製焼肉のタレで漬け込んだ焼き豚。3日漬け込み、キッチンペーパーでふき取り、180度で予熱したオーブンで45~50分。途中裏返す。塩麹のおかげでとってもやわらか♪お昼はパンに挟んでサンドイッ...
ブログ記事を読む>>

他のサンドイッチのレシピ(16,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローストポーク (焼き豚) でサンドイッチ by asunaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP