伝統製法バターと春よ恋ブレンドで食パン
料理紹介
レシピブログで当選した、伝統製法バターと春よ恋ブレンドを使った食パンです。おいしい食パンをホームベーカリーで焼きます。
材料
- 伝統製法バター 25グラム
- 春よ恋ブレンド(強力粉) 390グラム
- ぬるま湯 270CC
- 砂糖 30グラム
- 塩 6グラム
- スキムミルク 7.5グラム
- イースト 3グラム
作り方
- 1.
材料を分量どおりに量る
- 2.
ホームベーカリーの説明書通りの順番で、セットする。
- 3.
1.5斤、通常コースで焼く
ワンポイントアドバイス
冬なので、ぬるま湯を使用します。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第12弾は【伝統製法バター】 に投稿されました!
- (ID: r346520)
- 2011/12/12 UP!