伝統製法バターと春よ恋ブレンドで食パンby わらびやみわさん

【料理紹介】

レシピブログで当選した、伝統製法バターと春よ恋ブレンドを使った食パンです。おいしい食パンをホームベーカリーで焼きます。

【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
伝統製法バター 25グラム
春よ恋ブレンド(強力粉) 390グラム
ぬるま湯 270CC
砂糖 30グラム
6グラム
スキムミルク 7.5グラム
イースト 3グラム

【作り方】

  1. 材料を分量どおりに量る
  2. ホームベーカリーの説明書通りの順番で、セットする。
  3. 1.5斤、通常コースで焼く

【ワンポイントアドバイス】

冬なので、ぬるま湯を使用します。