まだまだ焼きます( ̄▽+ ̄*)~酒粕酵母~

まだまだ焼きます( ̄▽+ ̄*)~酒粕酵母~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しんのこさん
しんのこさん
ラトラ&酒粕酵母でバゲット~久しぶりに、高級お粉のラトラを使用です(^ε^)やっぱりラトラは美味しいと思う (o^-')bでも、ボリュームが出にくいのよねぇ・・・ まだどうに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12016765)
  • 2012/03/10 UP!

他の酵母のレシピ(12,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まだまだ焼きます( ̄▽+ ̄*)~酒粕酵母~ by しんのこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP