【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母でカンパーニュ。 レシピ

酒粕酵母でカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しんのこさん
しんのこさん
出来たぁ~ о(ж>▽<)y ☆ やっと出来たよ~酒粕酵母でカンパーニュ~元種作りにも温度に気を遣い・・・ようやく辿り着いた焼き上がりは、やっぱり不思議とチーズの香りがほんのりとして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11964404)
  • 2012/02/23 UP!

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母でカンパーニュ。 by しんのこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP