【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳山食@りんご酵母

豆乳山食@りんご酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
cocoa13さん
cocoa13さん
息子用のパンのストックがなくなったので、久々に山を焼きましたいつもの豆乳山食@りんご酵母粉ははるブレ、油脂はなし、砂糖・塩も控えめ加水68~75%くらいかな??元種作るときの水分量がまち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11998809)
  • 2012/03/05 UP!

他の豆乳のレシピ(40,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/03/05 UP!
cocoa13さん>"豆乳山食@りんご酵母"ひぇ~毎回夢に出そうな 素晴らしいパンをお作りになられますねぇ~戴いてみたいです~お写真も素晴らしいですヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさんコメントありがとうございます♪そんなそんな!とても恐れ多いお褒めの言葉ありがとうございます!ですがワタシはまだまだ、、、もっと頑張らなくちゃです~、、、ワタシはあきさんのお料理を頂いてみたいです☆

↑豆乳山食@りんご酵母 by cocoa13さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP