【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

感謝*クックパー®レンジで包み蒸レシピコンテスト”お魚メイン部門賞”受賞 レシピ

感謝*クックパー®レンジで包み蒸レシピコンテスト”お魚メイン部門賞”受賞
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 43
shinkuさん
shinkuさん
おはようございます。雪が降っていた昨日から一転、今日の気温、10度くらいありそうです。今日はちぃとお散歩、公園に行けるかな~^^先日、レシピブログさんで行われた、 「クックパー®レンジで包み蒸...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14120664)
  • 2014/03/11 UP!

他の菜の花のレシピ(13,044件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2014/03/11 UP!
shinkuさん^^受賞おめでとうございます\(^o^)/shinkuさんのお料理はいつも本当においしそうですものね♪塩麹で漬けた鮭をチーズとバジルで、そしてお野菜もたっぷりいただけるのですね^^何て何ておいしそうなんでしょう!!レンジで包み蒸しシート、簡単でうれしいですね^^さっそくお店で探してみたいと思います♪

お返事: junjunさん、こんにちは!ありがとうございますー!わー、そんな風に言って頂けて嬉しいです…//照/塩麹鮭はふっくら~、バジル&チーズで、野菜も一緒に調理できて、便利でおいしいクックパー、おすすめですー^^♪

ei-recipeさん

ei-recipeさん  2014/03/11 UP!
shinkuさん お魚メイン部門賞おめでとうございます!塩麹鮭とチーズ、バジルの組み合わせとってもおいしそうですね。しかもレンチンで包み蒸しなんてとっても素敵!そのままいただけるのがいですね♪

お返事: ei-recipeさん、こんにちは!ありがとうございます!嬉しいです*^^*レンジで簡単にこんなにおいしく頂けることにびっくりしました!食べた後も、フライパンや魚焼きグリル洗う手間もなく、片づけも楽ちん…♪クックパー、とってもおすすめです♪

過労死予備群さん

過労死予備群さん  2014/03/11 UP!
shinkuさん、おめでとうございます。塩麹とバジルとチーズ。ふっくら美味しく、お魚と野菜がいただけそうです。しゅうくん、卒業。少年への階段を一段! おめでとうございます。二つ前の記事。お祖父様は皆様を煩わせずに、と思われたのではないかと。お寂しいことと思いますが、懐かしく思い出すことで、心の中にずっと一緒にいてくださると願います。元気をだしてくださいね。

お返事: 過労死予備群さん、おはようございます!塩麹はブームは去りましたが、やはりおいしい調味料の一つですね!これからも活用していきたいです♪あたたかい言葉をありがとうございます。そうですね、心の中で…、思い浮かべる過去の日々、どれも大切にしていきたいと思います。ありがとうございます…*^^*

↑感謝*クックパー®レンジで包み蒸レシピコンテスト”お魚メイン部門賞”受賞 by shinkuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP