junjunさん
2014/03/11 UP!
shinkuさん^^受賞おめでとうございます\(^o^)/shinkuさんのお料理はいつも本当においしそうですものね♪塩麹で漬けた鮭をチーズとバジルで、そしてお野菜もたっぷりいただけるのですね^^何て何ておいしそうなんでしょう!!レンジで包み蒸しシート、簡単でうれしいですね^^さっそくお店で探してみたいと思います♪
お返事: junjunさん、こんにちは!ありがとうございますー!わー、そんな風に言って頂けて嬉しいです…//照/塩麹鮭はふっくら~、バジル&チーズで、野菜も一緒に調理できて、便利でおいしいクックパー、おすすめですー^^♪
ei-recipeさん
2014/03/11 UP!
shinkuさん お魚メイン部門賞おめでとうございます!塩麹鮭とチーズ、バジルの組み合わせとってもおいしそうですね。しかもレンチンで包み蒸しなんてとっても素敵!そのままいただけるのがいですね♪
お返事: ei-recipeさん、こんにちは!ありがとうございます!嬉しいです*^^*レンジで簡単にこんなにおいしく頂けることにびっくりしました!食べた後も、フライパンや魚焼きグリル洗う手間もなく、片づけも楽ちん…♪クックパー、とってもおすすめです♪
過労死予備群さん
2014/03/11 UP!
shinkuさん、おめでとうございます。塩麹とバジルとチーズ。ふっくら美味しく、お魚と野菜がいただけそうです。しゅうくん、卒業。少年への階段を一段! おめでとうございます。二つ前の記事。お祖父様は皆様を煩わせずに、と思われたのではないかと。お寂しいことと思いますが、懐かしく思い出すことで、心の中にずっと一緒にいてくださると願います。元気をだしてくださいね。
お返事: 過労死予備群さん、おはようございます!塩麹はブームは去りましたが、やはりおいしい調味料の一つですね!これからも活用していきたいです♪あたたかい言葉をありがとうございます。そうですね、心の中で…、思い浮かべる過去の日々、どれも大切にしていきたいと思います。ありがとうございます…*^^*
↑感謝*クックパー®レンジで包み蒸レシピコンテスト”お魚メイン部門賞”受賞 by shinkuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP