【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮の食感を生かす【大根の酢漬け】Ver.1 レシピ

大根の皮の食感を生かす【大根の酢漬け】Ver.1
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いちパパさん
いちパパさん
大根の皮の食感を生かす【大根の酢漬け】1.コンセプト大根の皮を活用する。大根は皮の下にも硬い層があるので5mmくらいの厚さで剥いている。無駄なく活用したい。2.総評★★★★食感が活きて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19940563)
  • 2024/05/04 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮の食感を生かす【大根の酢漬け】Ver.1 by いちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP