オヤジ随筆#71“魚料理のサイエンス 成瀬宇平”

オヤジ随筆#71“魚料理のサイエンス 成瀬宇平”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
魚料理のサイエンス 成瀬宇平著 新潮文庫僕のブログやフェイスブックの書き込みをご覧になっている方はご存知であろうが、僕の料理は魚が中心である。理由は肉が得意でないからと言う理由である。だからといって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14355071)
  • 2014/06/06 UP!

他の魚のレシピ(75,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オヤジ随筆#71“魚料理のサイエンス 成瀬宇平” by 道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP