焼けた焼けた♪

焼けた焼けた♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
naomixさん
naomixさん
焼けてる焼けてる 焼けた焼けた 手ごねのブリオッシュちゃん発酵のタイミングもばっちりしかし、ブリオッシュみたいなヤワヤヮ生地はHBでやったほうがよいですね。毎回そう思うマムさんって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11942484)
  • 2012/02/08 UP!

他のブリオッシュのレシピ(1,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼けた焼けた♪ by naomixさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP