千切りにしたニンジンとツナを油で炒めて、ニンジンがしんなりと火が通ったら★と青菜を加えて炒めて仕上げにゴマをふって出来上がり!
オイル漬けのツナ缶を使うときは、そのままオイルも使って炒めます。
記事のURL:http://ameburo.jp/happyspice0220/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑*ニンジンとツナのきんぴら* | レシピブログTOP