豚ヒレのマスタードソテー塩レモンのせ
料理紹介
今日のレシピは夏に向けて
スタミナ系を塩レモンでさっぱりいただくお料理~
材料
- 豚ヒレ肉ヒレかつ用 10枚
- 辛子 適量
- 小麦粉 適量
- ブラックペパー 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩レモン みじん切り 小さじ1
作り方
- 1.
お肉はフォーク等で数カ所穴をあけ 片面にからしを塗って、ブラックペッパーをふっておきます
- 2.
②①に小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいて熱したフライパンで焼きます
- 3.
③器にもり塩レモンを添えていただきます
ワンポイントアドバイス
辛子の量はお好みで。
薄くのばして塗る
記事のURL:
- (ID: r772666)
- 2014/07/01 UP!