豚ヒレのマスタードソテー塩レモンのせ レシピ

 豚ヒレのマスタードソテー塩レモンのせ
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SHIMAさん
SHIMAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

今日のレシピは夏に向けて
スタミナ系を塩レモンでさっぱりいただくお料理~

材料

  1. 豚ヒレ肉ヒレかつ用 10枚
  2. 辛子 適量
  3. 小麦粉 適量
  4. ブラックペパー 適量
  5. オリーブオイル 大さじ1
  6. 塩レモン みじん切り 小さじ1

作り方

  1. 1.

    お肉はフォーク等で数カ所穴をあけ 片面にからしを塗って、ブラックペッパーをふっておきます

  2. 2.

    ②①に小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいて熱したフライパンで焼きます

  3. 3.

    ③器にもり塩レモンを添えていただきます

ワンポイントアドバイス

辛子の量はお好みで。
薄くのばして塗る

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  • (ID: r772666)
  • 2014/07/01 UP!

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