豚ヒレのマスタードソテー塩レモンのせ
by SHIMAさん
【料理紹介】
今日のレシピは夏に向けて
スタミナ系を塩レモンでさっぱりいただくお料理~
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚ヒレ肉ヒレかつ用
10枚
辛子
適量
小麦粉
適量
ブラックペパー
適量
オリーブオイル
大さじ1
塩レモン みじん切り
小さじ1
【作り方】
お肉はフォーク等で数カ所穴をあけ 片面にからしを塗って、ブラックペッパーをふっておきます
②①に小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいて熱したフライパンで焼きます
③器にもり塩レモンを添えていただきます
【ワンポイントアドバイス】
辛子の量はお好みで。
薄くのばして塗る
このレシピのID: r772666
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD