【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

前日の夜につけ込んで〜 とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG レシピ

前日の夜につけ込んで〜 とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
SHIMAさん
SHIMAさん
前日の夜につけ込んで~ とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG (たまごかけごはん)休日のブランチにぴったり~塩麹でほんのり塩味、まろやか~な卵さんをあったかーいゴハンにとろーりとのせ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11922978)
  • 2012/02/12 UP!

他の卵のレシピ(239,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑前日の夜につけ込んで〜 とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG by SHIMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP