緒方 亜希野さん
2012/03/27 UP!
こんにちは♪いいなぁ~、これってすごく便利そう!しかし揖保の糸って(笑)なんか、逆輸入的な感じするね^^塩麹のつぎは酒粕かしら?!
お返事: 逆輸入(笑)確かにそんな感じやね(^^)のっけてジュレは初めて使うけど、かなり便利!で、ちょっとおしゃれになっていいと思います~♪発酵食品、私の中でもブームなのでなにでも入れちゃってます(^^)
ぴよさん
2012/03/27 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。ほうれん草とえのき茸の一皿を、ジュレでデコ♪。キラッ☆キラッ☆で、きれい♪♪♪。簡単にキラッ☆のお洒落ができるって、嬉しいです。バジルなどの洋風も、あるんですね。いろんなキラッキラッが登場するのを、楽しみにしています☆。わっ!ハヤシ+塩麹!!New塩麹メニューですね。とっても、おいしそう♪♪♪。
お返事: きらきら、嬉しいですよね。いつものお料理でも少しお洒落になりますね~