カニと水菜の柚子胡椒塩焼きそば レシピ

カニと水菜の柚子胡椒塩焼きそば
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
ゆっぴぃさん
ゆっぴぃさん
焼そばの料理レシピ《材料》←1人分マルちゃん塩焼きそば 1人前カニほぐし身 50g水菜 1株玉ねぎ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11744628)
  • 2011/12/20 UP!
マルちゃん焼そば3人前 お酒によく合うレシピコンテスト開催決定!
このレシピはマルちゃん焼そば3人前 お酒によく合うレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他の水菜のレシピ(20,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/12/21 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。蟹のほぐし身と柚子胡椒で、和風テイストに!!久保田酒に、蟹と水菜の柚子胡椒アクセントがぐぐっと大人のとっておきの焼きそば感♪があって、とても、おいしそう☆。

お返事: 実はちょっと柚子胡椒が効きすぎて、ぴりぴりでした~(^_^.)レシピの分量は減らしましたが・・・彩りもなかなかキレイにできました♪

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん  2011/12/20 UP!
カニと柚子胡椒と水菜って、思いつきそうで思いつかないナイスな組み合わせですね(*^^*)そしてそして、久保田~~~!間違い無い!

お返事: ありがとうございます!なかなか、おつな感じでしたよ~日本酒でも焼酎でもOK!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カニと水菜の柚子胡椒塩焼きそば by ゆっぴぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP