ぴよさん
2011/12/21 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。蟹のほぐし身と柚子胡椒で、和風テイストに!!久保田酒に、蟹と水菜の柚子胡椒アクセントがぐぐっと大人のとっておきの焼きそば感♪があって、とても、おいしそう☆。
お返事: 実はちょっと柚子胡椒が効きすぎて、ぴりぴりでした~(^_^.)レシピの分量は減らしましたが・・・彩りもなかなかキレイにできました♪
アスリートフードマイスター Kumiさん
2011/12/20 UP!
カニと柚子胡椒と水菜って、思いつきそうで思いつかないナイスな組み合わせですね(*^^*)そしてそして、久保田~~~!間違い無い!
お返事: ありがとうございます!なかなか、おつな感じでしたよ~日本酒でも焼酎でもOK!