kasumiさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

kasumiさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

ごちレポ

1/1(全13件)

hannoahさん こんにちわ~♪

白オイキムチとてもおいしくて
あっという間に無くなりました。
今年の夏は紅白オイキムチ活躍間違いなし^^
素敵なレシピありがとうございます
(*^-^*)
2012/05/26 UP
Thanksコメント:ご馳走さまノート、有難うございます♪ 辛くないキムチは私と子供用なのですが^^、どこか日本のお漬物を思い出すために 作っています♪ 今年の夏、楽しみですね!私も、是非沢山作っていただきたいと思います☆
対象のレシピ:ワンプレート☆豚カルビと白キムチ定食♪ by hannoahさん
hannoahさん 

素敵なワンプレートランチに
見とれています^^

塩麹黒胡麻食パン焼いてみました。
塩麹効果すごいですね。
軟らかくて胡麻の風味もよく、
おいしく頂いてます
ありがとうございます(*^-^*)
2012/04/26 UP
Thanksコメント:有難うございます~♪
これは、断然HBで仕上げるより、型に入れて焼くのが私もすごく気に入っています。とっても嬉しいです*^^*
対象のレシピ:ワンプレートランチ@HBで塩麹黒胡麻食パン by hannoahさん
hannoahさん こんばんわ~♪

前から気になっていたチーズカンパ
やっと焼きました~^^
hannoahさんがお気に入りなのが
すごーくよく分かります
とっても美味しかったです(*^-^*)
2012/04/07 UP
Thanksコメント:kasumiさん、チーズ入れると美味しいですよね。私も、週一で必ず作ってしまっています^^ ご馳走様ノート、有難うございました☆
対象のレシピ:ヨーグルト酵母パン、HBパンでスクールランチ♪ by hannoahさん
hannoahさん 
すごく美味しかったです!
お肉の味付けがとってもよくて
主食とお野菜も一緒に取れるので、満足感のある一皿です。
パーティーに最適だと思います。
ご馳走様でした^^
2012/03/17 UP
Thanksコメント:kasumiさん、作って下さったのですね~!!
とっても、嬉しいです☆ 見た目、ぱっと目を惹くので(^^) パーティーにもいいですよね。有難うございました♪
対象のレシピ: トッカルビ by hannoahさん
hannoahさん イカと葱のパジョンうちの定番メニューになりました。
夫は初めて作った時が一番美味しかったと言うのですが
美味しく焼くコツを教えて下さい^^
2012/02/08 UP
Thanksコメント:kasumiさん、有難うございます!
気持ち多めの油で、じっくり焼くと カリッとなって美味しいと思います。
素敵な器に盛り付けられていて、嬉しいです☆
対象の記事:~韓国料理でおもてなし~ Thanksgiving Dinner 2011 by hannoahさん
クルトン美味しいです。
食べだすと本当に止まらなくなってしまいますね^^
夫がバクバク食べてます。
2012/01/07 UP
Thanksコメント:クルトンは本当によいおやつにもなりますよね。 古くなったパンがこんなに美味しく食べられるのは嬉しいですね。 ご報告有難うございました!
対象のレシピ:山のようにクルトン by カリフォルニアのばあさんさん
こんなに簡単にできるのですね^^
アツアツの薩摩揚おいしかったです
これからはうちの定番です。
おでん種もついでに作りました。
2011/12/20 UP
Thanksコメント:ご報告有難うございます! 作ってみると意外に簡単ですよね。 沢山できるところも嬉しいです。
対象のレシピ:薩摩揚げの作り方 by カリフォルニアのばあさんさん
胡桃と胡麻、間違えてしまいました。
hannoahさんごめんなさい
でもでも、すご~くおいしかった!!

パイはそれだけでクッキーとして
フィリングもとても美味しくて
グランプリー納得の味でした
ごちそうさまでした^^
2011/11/23 UP
Thanksコメント:ブログで拝見して、ほんとうに感激しました。胡麻と胡桃、あ~漢字が すごくややこしいです^^;
でもでも、胡麻も大丈夫なんだと 新たな発見☆
心より、感謝しています♪ 有難うございます!!
対象のレシピ:Pumpkin Pie with Walnuts Pastry by hannoahさん
hannoahさんのお料理から毎回インスピレーションを頂いています。
かなり違ったスープになってしまいました。
2011/11/10 UP
Thanksコメント:こんばんわ~♪

採れたての蕪とすね肉、これ ほんとうに美味しそうでした!!柚子胡椒の風味が、しっかり合っていて ほっこりと身体が温まりますね~。ポカポカしたら、やっぱりお昼寝です^^
ほんとうに、有難うございます(*^^*)
対象のレシピ:週末のランチ☆ 韓国料理 コリゴムタン(牛テールスープ)風♪♪ by hannoahさん
茄子のロコモコ丼やっと作りましたよ^^
とてもカワイくできました
簡単で美味しいレシピ大好きで~す。

またまたブログで紹介させて頂いてます
ありがとうございます(*^_^*)
2011/11/05 UP
Thanksコメント:とっても綺麗な照り照りが出ていますよ~!!この下のキャベツと、タレつき茄子が美味しいと思いません~!?(笑)
作ってくれて、ほんとに有難うございます~☆
対象の記事:器(茄子)も美味しい☆ チーズがとろ~りペンネアラビアータ by hannoahさん
はじめまして動画を見た暇な人の一人です。
見ながら作れるのはとても心強いです。
盛りつけも真似っこしましたよ^^
とても美味しかったです
ごちそうさま
ブログで紹介させて頂きました。
2011/10/22 UP
Thanksコメント:動画がお役に立って嬉しいです! 本当に!Rose International のケバブにそっくりにできましたね!
対象のレシピ:カリフォルニア風チキンケバブ by カリフォルニアのばあさんさん
今晩はhannoahさん
立て続けにおじゃまします^^
チヂミすごく美味しかったで~す。
簡単でとても気に入りました
ブログでまたまた紹介しましたよ~(*^_^*)
2011/10/20 UP
Thanksコメント:kasumiさん、こんにちは!

どうも有難うございます~♪ これ、めちゃくちゃ簡単でしょ^^ 材料もおうちにあるものだしね。紹介までしていただき、とっても嬉しいです☆
対象のレシピ:カムジャ ジョン(じゃが芋のチヂミ) とコムナムル クッ(豆もやしのスープ) by hannoahさん
パジョン作りましたよ~。
とても好評
ごちそうさまでした。^^
ブログに少しアレンジして紹介させて頂きました。
2011/10/14 UP
Thanksコメント:初めまして!
とっても嬉しいです。色んなアレンジが出来るのも楽しいですよね。
有難うございました☆
対象の記事:~韓国料理でおもてなし~ Thanksgiving Dinner 2011 by hannoahさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑kasumiさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP