うどの皮のきんぴら レシピ

うどの皮のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビオファーム丹波さん
ビオファーム丹波さん
うどの皮のきんぴら うどの皮を捨てるなんてもったいない!ほろ苦さがクセになる、きんぴらにしてしまいましょう。 火を通すほど苦味が薄れてまろやかな味に。酒の肴にもぴったり♪ <材料> うどの皮:1本分、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13262129)
  • 2013/04/23 UP!

他のうどのレシピ(1,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うどの皮のきんぴら by ビオファーム丹波さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP