【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け レシピ

塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビオファーム丹波さん
ビオファーム丹波さん
lily0814 のレシピ(2品) レシピID :1847386 塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け 50度の湯洗いした水菜と舞茸としめじを塩麹で和え、保存としての具材に変身。 余った水菜はキ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12333810)
  • 2012/06/12 UP!

他の水菜のレシピ(21,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹で水菜ときのこ保存食とキャベツ浅漬け by ビオファーム丹波さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP