【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国風豚サンド レシピ

韓国風豚サンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
雪葉さん
雪葉さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

にんにく醬油コチュジャンでしっかり味付け、
韓国風豚サンド。
野菜とマヨもたっぷりはさんで、
大きな口で召し上がれ。
あ~ん!
ごまたっぷりのプールでいただきました。

材料

  1. 豚薄切り 200g
  2. *しょうゆ 大さじ1
  3. *砂糖 大さじ1
  4. *セサミオイル 小さじ1
  5. *にんにくすりおろし 1かけ分
  6. *オニオンパウダー 小さじ1/2
  7. *コチュジャン 大さじ1/2
  8. パン 8枚
  9. リーフレタス  4枚
  10. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    *を混ぜて、豚肉を30分つけておく。

  2. 2.

    フライパンに油を敷き,焼く。

  3. 3.

    パンにリーフレタス,2,マヨネーズをトッピングする。

ワンポイントアドバイス

パンはどんなパンでも大丈夫。
お好みで、からしをつけてもおいしいです。

記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/13742383/

  • (ID: r305352)
  • 2011/10/04 UP!

他のパンのレシピ(143,444件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑韓国風豚サンド | レシピブログTOP