ゆみぴいさん
2011/09/05 UP!
先日はコメントをいただき、ありがとうございました♪オシャレなハンバーグですね^^お皿に絵を描いたようでとっても素敵です♪今後ともどうぞよろしくお願いいたしま~す♪
お返事: ゆ、ゆ、ゆみぴいさん!訪問とコメントありがとうございました。ゆみぴいさんにほめていただけて、この一品は幸せものです。ブログまたお邪魔します。勉強させてくださいw。
エリオットゆかりさん
2011/09/05 UP!
初めまして♪コメントありがとうございました♪^^え~~っとびっくりなメッセージで緊張してしまいました。(笑)わ~~すごくおしゃれですね。おいしそう!!ハンバーグっていろいろなバリエーションがあっていいですよね^^オリーブ大好き☆今すぐ食べたいです。
お返事: い、い、いっちゃんさん、訪問ありがとうございますぅう。コメント、うれしいです。オリーブ、お好きなんですね。雪葉も大好きです。イギリスにはイタリアから新鮮なオリーブが入ってきそうですが、どんなものが店頭にならんでいるのでしょう?よかったら教えてください。雪葉は、浅漬け小粒オリーブに目がありません。じゅるー。
ぴよさん
2011/09/05 UP!
雪葉さん、はじめまして。コメントを、ありがとうございます。嬉しいです。ワインを使ったプロビデンス風ハンバーグ、キノコたっぷりで、ブラックオリーブの飾りがかわいくて、おいしそう。。。です。食後デザートの抹茶ぷりん!!ハーブティー×抹茶が、珍しくて『すっきり感があるのかな?キリッと抹茶してるのかも。』『抹茶の色がキレイ』と、気になりました。こんな私ですが、これからも、よろしくお願い致します。
お返事: ぴよさん、訪問とコメントありがとうございました。お料理名人ぴよさんにほめていただいて、感激です。うるうる…。抹茶+ステビアは香りが高い、さっぱし和風な感じがします。ステビアと他の食材混ぜたらどうなるのか、実験してみます♪