ハンバーグ プロバンス風  レシピ

ハンバーグ プロバンス風 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
雪葉さん
雪葉さん
こんにちは。ミシガンは7月が暑さピークで8月になってくると、とたんに秋の色が濃くなってきます。振り返ると今年の夏は涼しかった~。でもこの週末は7月に逆戻り。あづー!こんなと...
ブログ記事を読む>>

他のハンバーグのレシピ(30,509件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆみぴいさん

ゆみぴいさん  2011/09/05 UP!
先日はコメントをいただき、ありがとうございました♪オシャレなハンバーグですね^^お皿に絵を描いたようでとっても素敵です♪今後ともどうぞよろしくお願いいたしま~す♪

お返事: ゆ、ゆ、ゆみぴいさん!訪問とコメントありがとうございました。ゆみぴいさんにほめていただけて、この一品は幸せものです。ブログまたお邪魔します。勉強させてくださいw。

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/09/05 UP!
初めまして♪コメントありがとうございました♪^^え~~っとびっくりなメッセージで緊張してしまいました。(笑)わ~~すごくおしゃれですね。おいしそう!!ハンバーグっていろいろなバリエーションがあっていいですよね^^オリーブ大好き☆今すぐ食べたいです。

お返事: い、い、いっちゃんさん、訪問ありがとうございますぅう。コメント、うれしいです。オリーブ、お好きなんですね。雪葉も大好きです。イギリスにはイタリアから新鮮なオリーブが入ってきそうですが、どんなものが店頭にならんでいるのでしょう?よかったら教えてください。雪葉は、浅漬け小粒オリーブに目がありません。じゅるー。

ぴよさん

ぴよさん  2011/09/05 UP!
雪葉さん、はじめまして。コメントを、ありがとうございます。嬉しいです。ワインを使ったプロビデンス風ハンバーグ、キノコたっぷりで、ブラックオリーブの飾りがかわいくて、おいしそう。。。です。食後デザートの抹茶ぷりん!!ハーブティー×抹茶が、珍しくて『すっきり感があるのかな?キリッと抹茶してるのかも。』『抹茶の色がキレイ』と、気になりました。こんな私ですが、これからも、よろしくお願い致します。

お返事: ぴよさん、訪問とコメントありがとうございました。お料理名人ぴよさんにほめていただいて、感激です。うるうる…。抹茶+ステビアは香りが高い、さっぱし和風な感じがします。ステビアと他の食材混ぜたらどうなるのか、実験してみます♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ハンバーグ プロバンス風  by 雪葉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP