枝豆は冷凍のままフライパンに油をひかずに両面焼きつける。
①に塩とクミンをふる。
クミンを保存する場合、密封容器で直射日光の当たらない場所で保管する様にしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-138.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑ピリ辛枝豆 | レシピブログTOP