ハンペンはトースターで軽く焼き、横半分にスライスする。スライスした面を花型で3枚ぬく。
茹でた人参を口金で抜き、花芯を作る。中心をパスタで固定する。
ハムをナイフで葉の形にカットし②に添える。
お弁当箱内のその他のメニューは、ブロッコリー・グリーンリーフ・デコふり(ピンク)です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-129.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ふわふわハンペンフラワーのお弁当 | レシピブログTOP