赤ウインナーを斜め半分にカットする。 左右の側面に5mmの切り込みを入れる。
カット面に3本切り込みを入れ足を作る。
熱湯で1分ほどボイルする。
イカ墨パスタを短く折り、目の位置にさしこむ。
ハムをストローで抜き、真中をパスタでとめて口を作り完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/09/post-61.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑お弁当:イカタコウインナーの作り方 | レシピブログTOP