【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料をよく混ぜ合わせる。
卵焼き用のフライパンに①の1/3量を流しいれる。
奥側から手前に向かって巻く。
③を奥側に戻し、残りの卵液を流しいれ再び奥側から手前に向かって巻く。
④の作業を繰り返す。
全面火を通し完成。
全ての材料はよく混ぜ合わせましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/01/post-80.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑人参の卵焼き | レシピブログTOP