人参の卵焼き
by akinoichigoさん
【料理紹介】
人参がニガテなお子さんにもぜひ。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
卵
2個
すりおろし人参
大さじ1杯分
砂糖
大さじ1
塩
少々
【作り方】
全ての材料をよく混ぜ合わせる。
卵焼き用のフライパンに①の1/3量を流しいれる。
奥側から手前に向かって巻く。
③を奥側に戻し、残りの卵液を流しいれ再び奥側から手前に向かって巻く。
④の作業を繰り返す。
全面火を通し完成。
【ワンポイントアドバイス】
全ての材料はよく混ぜ合わせましょう。
このレシピのID: r280376
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD