【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯に塩を混ぜ、2等分して好みの具を詰めてラップで卵形に握る。
海苔を楕円を意識しながら、おにぎりの大きさに合わせて手でちぎる。 (海苔を半分に折り、一度にちぎると手早く出来上がります) ①のおにぎりに貼り、再びラップをかけて馴染ませる。
カニカマの赤い部分をはがし、小さなハートの型で6枚抜く。 おにぎりにバランスよくのせて完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2008/12/post-25.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑お弁当:うし柄おにぎりの作り方 | レシピブログTOP