【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウインナーを1分ほど茹でて冷ます。
ウインナーの端の部分をカットする。
カットしたウインナーを順番に楊枝にさす。
切り口面が、上・下・上・下の順番になるように楊枝にさします。縛った部分がきつめなウインナーを使うと、よりキャンディっぽく仕上がります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2008/10/post-13.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
↑お弁当:キャンディみたいなウインナー | レシピブログTOP