鮭と大葉の香る♪パリッとチーズ焼きお稲荷さん☆紅白なます乗せてオープンいなり レシピ

鮭と大葉の香る♪パリッとチーズ焼きお稲荷さん☆紅白なます乗せてオープンいなり
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 47
MOMONAOさん
MOMONAOさん
上面に粉チーズをまぶして焼きつけてカリッ!とジューシーなお稲荷さん。我が家のおにぎりには鮭と大葉がよく使われます。お稲荷さんがあまり好きではなかったのですがこれが入ると好きです。ご飯に混ぜる鮭が無...
ブログ記事を読む>>

他の鮭のレシピ(33,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2011/12/27 UP!
おはようございます。お稲荷さんに紅白なますのトッピング、面白い!と思ったら、さらにこのお稲荷さん、めちゃめちゃグレードの高いお稲荷さんでびっくり。チーズを焼き付けるなんて!!!絶対おいしいですよね。以前なますを作ったら味がぼけていておいしくなかったのですが、今年はこのレシピを真似させていただいて作りますね♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭と大葉の香る♪パリッとチーズ焼きお稲荷さん☆紅白なます乗せてオープンいなり by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP