最後、せり根は天ぷらに

最後、せり根は天ぷらに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
ivrogneさん
ivrogneさん
 最後までとっておいた天然せりの根っこは天ぷらにしました。天ぷらにしても爽やかいい香りです。そしてほろ苦。 春の味を葉から茎から根っこまで、余すとこなくいただきました。 これのためにお酒を冷やして...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19947676)
  • 2024/05/14 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑最後、せり根は天ぷらに by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP