蕨、鯛、白

蕨、鯛、白
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ivrogneさん
ivrogneさん
 こんどは蕨だけを油揚と煮浸しに。蕨がいい香り。 そして今回ちょうどいい具合に下処理できて、歯触りもちょうどよい蕨。嬉。 昆布締めにしていた鯛、端っこのところをとりわけて、醤油たらしてすりごま和え...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19939741)
  • 2024/05/03 UP!

他の鯛のレシピ(11,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蕨、鯛、白 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP