水菜と蒸し鶏のフォー

水菜と蒸し鶏のフォー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
ivrogneさん
ivrogneさん
 ランチは麺類の登板が高頻度です。この日はフォーで。 蒸し鶏と水菜を具にしました。甘酢に漬けてある唐辛子を甘酢ごとトッピング。これで昨年甘酢につけた青唐辛子は終了。まだまだ十分辛味は残っています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19227742)
  • 2022/01/19 UP!

他の水菜のレシピ(20,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2022/01/19 UP!
ivrogneちゃん~こんばんは♪うふふ、リアルに嬉しい!一緒でしたね~フォー♪蒸し鶏が良い仕事してくれて水菜の食感もまたしゃきっと、とっても美味しそうです♪鶏と悩んだんだ~鶏肉がなかったから牛肉にしたけどね(^^今度は鶏肉で♪いつも有難う~感謝でいっぱい。あったかくお過ごしくださいね。

お返事: misyaさま、うふふ〜次は私も牛肉にしてみよう、パクチースタンバイしてるし♪温かい麺類でお腹のなかから暖かくして過ごしたいですね。いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜と蒸し鶏のフォー by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP