【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天然酵母生地で、肉鬆包 レシピ

天然酵母生地で、肉鬆包
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
ivrogneさん
ivrogneさん
 冷凍庫から発掘した頂き物の肉鬆をおいしく消費すべく、生種つかった生地で肉鬆を包んで蒸してみました。今回は全体の生地は同量のまま、8分割の小さめポーションに。蒸しあがりを割ってみたら、カサカサだった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18567760)
  • 2020/07/12 UP!

他の肉のレシピ(269,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑天然酵母生地で、肉鬆包 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP