金管を洗い 水に30分位さらす。 皮に筋目を入れる。
琺瑯の鍋に材料を全部入れて 中火で煮詰める
金管の皮に切れ目を入れるときは 浅く入れます。 深く切ると金管がパンクしてしまいます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yume-fura55/entry-11744342464.html
♡衣付けラクラク!鶏むね肉でチキンカツ〜甘辛ソース♡【#卵不使用 #簡単レシピ #節約レシピ #時短】
おいしそう56件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう53件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう55件
くっつかない!非常識なスパサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #レンジ #副菜】
おいしそう33件
【簡単!!レンジで2人分パスタ】ほうれん草ときのこのバターしょうゆスパゲティ
おいしそう35件
↑金柑のはちみつ漬け | レシピブログTOP