【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金管を洗い 水に30分位さらす。 皮に筋目を入れる。
琺瑯の鍋に材料を全部入れて 中火で煮詰める
金管の皮に切れ目を入れるときは 浅く入れます。 深く切ると金管がパンクしてしまいます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yume-fura55/entry-11744342464.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑金柑のはちみつ漬け | レシピブログTOP