金管を洗い 水に30分位さらす。 皮に筋目を入れる。
琺瑯の鍋に材料を全部入れて 中火で煮詰める
金管の皮に切れ目を入れるときは 浅く入れます。 深く切ると金管がパンクしてしまいます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yume-fura55/entry-11744342464.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑金柑のはちみつ漬け | レシピブログTOP