【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温めた牛乳に砂糖と水でふやかしたゼラチンを入れに溶かす。荒熱が取れたら ホイップした生クリ-ムとヨ-グルトを入れ 完全に冷めたらレモン汁を入れ型に流し込み冷蔵庫で冷やす。
鍋に水200cc 砂糖を入れ湧いたらミントの葉を入れ 皮を剥いて適当な大きさに切ったいちじくを漬け込む。 冷蔵庫で一晩寝かす。1にいちじくを飾る。
ヨ-グルトゼラチン液が完全に冷えてから レモン汁を入れます。分離に注意して下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/yume-fura55/entry-11353860361.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ヨ-グルトケ-キ ミント香るいちじくトッピング | レシピブログTOP