【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手づくりアーモンドプードル レシピ

手づくりアーモンドプードル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

アーモンドミルクを絞った残りでアーモンドプードルが簡単に出来ます。 そのまま食べても美味しいし 保存して置いてお菓子作りに役立てても良いですね

材料

  1. アーモンドミルクん搾りかす 40g

作り方

  1. 1.

    このこし器に残った搾りかすで作ります

  2. 2.

    鉄板にオーブンシートを敷き 搾りかすを広げ 予熱なし160℃で25分オーブンで乾かす

  3. 3.

    アーモンドプードルの出来上がりです。簡単です

ワンポイントアドバイス

簡単! コツなどはありません

記事のURL:

  • (ID: r1048068)
  • 2016/04/19 UP!

他のアーモンドのレシピ(24,339件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑手づくりアーモンドプードル | レシピブログTOP