【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バジルガーリックラスク レシピ

バジルガーリックラスク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

毎日焼くフランスパンも時には余ってしまい ラスクを作ったら あっという間になくなってしまいますた。 おつまみにもにも良いね!

材料

  1. フランスパン(小) 1本
  2. にんにく 2片
  3. バター 大さじ2
  4. バジル 5枚

作り方

  1. 1.

    バターを室温にして にんにくを潰したものと バジルのみじん切りを混ぜる

  2. 2.

    フランスパンを2cmにカットする。150℃に予熱したーブンで15分焼く。熱い内にが^リックバターを塗る

  3. 3.

    再び150℃のオーブンで10分焼く。

ワンポイントアドバイス

手早くガーリックバターを塗れたら オーブンの予熱なしで10分オーブンで焼いてもOKです。

記事のURL:

  • (ID: r1047997)
  • 2016/04/19 UP!

他のバターのレシピ(165,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑バジルガーリックラスク | レシピブログTOP