トロけるマシュマロ レシピ

トロけるマシュマロ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

とても簡単です。表面はトロけるマシュマロ。でもマシュマロの食感ありの簡単ランチです

材料

  1. フランスパン 6切れ
  2. 牛乳 200cc
  3.  2個
  4. マシュマロ 18個

作り方

  1. 1.

    卵と牛乳を混ぜ合わせ15分位漬け込む

  2. 2.

    両面を軽く焼く

  3. 3.

    マシュマロを半分にカットして熱々のフレンチト-ストの上に置くとパンに触れている部分がとろ~りとします。

ワンポイントアドバイス

とても簡単です。子供ニモできますよ。フレンチト-ストだけママが作ってあげてね。

記事のURL:

  • (ID: r1047869)
  • 2016/04/19 UP!

他の卵のレシピ(232,110件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トロけるマシュマロ | レシピブログTOP