チンジャオロ-ス 味噌味
料理紹介
チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。
材料
- 牛コマ 300g
- 酒 大さじ2
- 味噌 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
- ブイヨン カップ1
- ピ-マン 2
- 筍 半分
- パプリカ 1/4
作り方
- 1.
酒大さじ1 で肉をもんで置く
- 2.
たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
- 3.
肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える
ワンポイントアドバイス
手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます
記事のURL:
- (ID: r1047836)
- 2016/04/19 UP!